Разлюбила

Разлюбила
Хватит. Я устала ждать.
Больно, слишком больно.
Хватит. Не хочу больше страдать.
Всё. Конец. С меня довольно!

Соберусь я с силами теперь,
Станут мне подвластны все преграды.
Я закрыла душу, я закрыла дверь.
Жду от жизни только лишь награды.

Хватит. Я устала ждать.
Боль терпеть в районе сердца.
Хватит. Не хочу больше страдать.
Обезумев, закрываю дверцу.

Больше никогда мне не звони,
Не спасти уже все то, что было.
Чувства стали хрупкими, прости.
Я тебя мой милый разлюбила!(A.G)