***

Глубокие раны затянуться,
По сердцу металом скребя.
Как почки с ветвея осыпаються,
Уносяться в даль снегеря.
 
Разбитых о скалы спасателей.
Смывает последней волной.
В кругу не простых обстоятельств,
Проснеться ли кто то живой...