На прощание

Посмеёмся, мой друг, на прощание?
Нет, не плачь. Мне не надо истерик.
Ни к чему мне твои обещания.
Покидай мой засушливый берег.
 
Я уверенно падаю в пропасть.
Поскорее хочу разбиться.
Не терплю свою глупую гордость..
Но сейчас от неё не скрыться.
 
Извини, я глупа безмерно.
От того и самой тошно.
Но иначе никак, наверно.
Но иначе совсем сложно.
 
Если что, я всегда рядом,
На другой стороне вселенной.
В стужу я отогрею взглядом,
И в жару остужу, непременно.
 
И у смерти из лап вырву.
И отдам ей своё дыханье.
Лишь бы слышать, как ты смеёшься
Вправду счастливо, на прощание.