Забери меня отсюда

Забери меня отсюда навсегда и без возврата.
Я навеки позабуду всё, губящее когда-то.
Я не буду больше плакать,
Ждать чего-то у двери,
Ты только забери...
 
Забери меня отсюда без единого сомнения.
Но прости мне, ни за что я не признаюсь в преступлении.
Убивай спокойным взглядом,
Если хочешь, покричи.
Но только не молчи...
 
Забери меня отсюда, и давай лететь к рассвету.
И пусть наилучшим станет нам с тобою это лето.
Я забила бы на гордость,
И пускай ты запоздал,
Только бы забрал...