Заново жить

Аудиозапись

Ежедневная мука бесцельных пробуждений.
В покинутом городе птичьи слёзки.
Разоренные гнёзда,
Колючие ранки.
Живая травинка прорастает сквозь горло.
 
Заново жить.
Мы начнем заново жить.
Каждый день заново, заново,
С чистой странички.
 
Ежедневная наука слепого бродяги.
В покинутом городе в ладошке монетка.
Острый смешок,
Уютная клетка.
Ласточка радостно кинется в окна.
 
Заново жить.
Мы начнем заново жить.
Каждый день заново, заново,
С чистой странички.
 
И весна придет за тобой.
Колючие звёзды в дверных глазках.
Сшей мне лицо из цветных лоскутков.
Останься со мной навсегда.
 
Заново жить.
Мы начнем заново жить.
Каждый день заново, заново,
С чистой странички.