Я дам тебе идти на равных

Я дам тебе идти на равных
И без презренья рядом встать!
Среди великих, гордых, статных,
Тех кто умеет не предать!

Красу твою, да мне б под плечи
Что бы расправит наконец то смог!
И пусть не гаснут больше в церкви свечи!
К тебе иду я не жалея ног.

С огнем в глазах и верою в душе,
Она одна и есть тот миг что жизнь!
Я пренебречь готов своим клише,
Лишь рядом ты за смерть держись.