Спи...

Спи... Прошепчу на ухо Спи... Ни о чем не думай. Солнце давно потухло Навеяло грустью лунной...
  Спи... Завтра день новый Свет, нам подарит радость! Вызжет сосуд полый Лишь веры оставив малость...
  А что нам еще осталось Друг друга сжимать крепко! Спи... Отпусти усталость Ты так отдыхаешь редко...
  Спи... Я один справлюсь Рядом всегда буду... Сны охранять ночами, Утром будить буду...
  Спи... Не о чем неи думай Спи... Прошепчу на ухо... Спи моя радость сладко! Солнце давно потухло...