Мама

Прости за боль!
Прости за грубость!
На ранах соль...
Устами глупость.

Прости за резкость!
Прости за взгляд!
Я знаю! Мерзость!
Слова как яд...

Прости за слабость!
За то, что вырос рано...
Ты! Моя радость!
Дорогая Мама!