Я чувствую тебя ...

Я чувствую тебя, твоё дыханье,
Твоё тепло, разлитое во мне.
Твоя любовь, печаль, твои желанья
Становятся всё ближе и родней.
 
Я на тебя смотрю, тебя не видя,
Веду с тобой беседы без тебя,
Пространство, годы тихо ненавидя,
И в тоже время их благодаря.
 
А на себя смотрю твоим я взглядом,
Держу осанку, выгляжу бодрей,
В душе пытаюсь навести порядок,
Стараюсь быть в движениях нежней.
 
Я тренирую жест, готовлю речи,
Всё, что во мне - тебе подчинено!
Как будто я себя готовлю к встрече,
Которой может, быть не суждено.