Рассуждение.

Совершенно очевидно, что существует поэзия мужская, и поэзия женская... так же, как в США есть фильмы для мужчин, и фильмы для женщин. А по сему, милые поэтессы, не верьте ни на грош всему тому, что скажет вам поэт! Ведь он ничего не смыслит в ваших стихах!