Рассуждение

Все влюблённые одинаково заблуждаются в том, что только он (она), любит её (его) так, как никто другой! У многих видов животных мера влюблённости узнаётся в поединках. Баран с более крепким лбом, оказывается способен быть более влюблённым, чем остальные бараны. Всё же, в этом, что-то есть!