ЧУЖАЯ БАБА
Жена решила на ночь
Ванную принять
Ну это что бы лучше
Было спать,
Не нарушая муж традиций
.................Давних..............!
Пока жена балдеет в ванной
Решил к соседке на чаёк
................Сходить..............!
Да только не кому ту дверь
..................ему открыть.........!
Соседка дома не была
Чужого мужика не приняла!
Мужик расстроенный вернулся,
Сердитый в кресло сел и потянулся
И видит он из ванны в это время,
Как королева, как княжна,
Выходит с лёгкостью жена!
Прозрачна ткань её халата
Нежна, красива, молода,....!
И очень к стати сексуальна!
Но муж вздыхает, щурясь слабо
В присутствии своей жены
Сказал:" Была бы ты чужая баба!
Тебе бы не было цены!"