Я смертельно от вас устал

Я смертельно от вас устал

Аудиозапись

"..Я смертельно от Вас устал,
Надоели Ваши глаза и руки,
Ваша манерность и губ оскал,
Что когда-то меня вдохновляли.
 
Сколько писем я Вам написал,
О любви к Вам и вечной муки.
Я мечтой Вас своей называл,
И любил Вас, - назло разлуки.
 
Потух в одночасье любви очаг,
Он согревал мне больную душу.
Теперь в душе пустота и печаль,
И дай Бог я Вас скоро забуду."