Послевкусие, послемузие, послебабие...

Второй день после аванса, оставил после себя острое послевкусие пива с воблой... Не отставало от него (послевкусия), и послемузие, которое гремело в голове словами: "Не надо печалиться! Вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди!" К этим чудесным словам, мягко гармонировал кухонный интеръер с женой, которая , низко наклонясь, долго протирала тряпкой пол... Эти три после....., мне пришлось на третий день, после упомянутого, уничтожать водкой и яичницей, в тишине и в одиночестве!