Почему мы люди, так глупы?

Почему мы люди, так глупы?
 
Много знаем, но в этом нету прока!
 
Ведь очень часто, мы совсем не мы...
 
А истина внутри, подобна току.
 
 
Ее не видно по тольшей проводов
 
Закрытая от глаз тупой пласмассой!
 
Нехватит миллиона довыдов
 
Чтоб страха сдвинуть неподьемну массу...