Мишень

Я на себе выбью мишень, я улыбаюсь 
Прости, господа, но игра не стоит свеч 
Из ваших судьб беспечно удаляюсь. 
Забывая мысли грязных встреч.
Куда уж мне до вас великих 
До безупречной красоты
Как в песне 
"Свой внутренний мир спали и выкинь"
Слова правдивы, но до безумия просты.