сутки

Настанет ночь и лунным светом
Все грёзы к сердцу приложу,
И там, во сне, пущу по ветру
Все те мечты, что так хочу... 

Настанет утро и с Рассветом
Я встречу день - свою судьбу,
Я не причастен к тем заветам,
Своей дорогой я иду...

Настанет полдень - звуки стихнут,
И время медленно пойдет,
И люди маски, просто, скинут-
Ловлю момент, а время ждет...

Настанет вечер, я в печале
Вернусь домой и улыбнусь:
Проходит время, но в начале
Я в мысли сказок погружусь...

Настанет ночь- я вспомню сутки,
Возможно зря я прожил их,
Не ради смысла или шутки,
Не для себя, не для дуругих...