вымосел

Я вымосел слов и фантазий больных,
Я грёзы твоих сноведений,
Я призрак, я тень, незаконченый стих,
Я повод любви и сомнений...

Твоими мечтами, твоею душой,
Я создан из дыма желаний,
И только с тобой я, и только с тобой
Живу в твоём мире мечтаний....

Я сладость и боль, я счастье и страх,
В твоей голове существую,
Ведь я- это ты, без меня ты лишь прах,
Которым картины рисуют...

Не бойся меня, просто прими
И сразу поймешь- мы едины,
Встань перед зеркалом и посмотри-
Истины стали так мнимы...