Есть чудный мир...

Есть чудный мир отсроченного счастья,
Куда мечты приходят сил набрать -
Там всё возможно, всё в волшебной власти
Переиначить и переиграть.
 
Там ветер тихо на струнах Эола,
Роняя росы звёздные, поёт...
Там небо из рассветного подола
Выкатывает ясноликий плод.
 
Прозрачно море, и в воде солёной
Мальки лучей беспечны и быстры,
И ты - в меня безудержно влюблённый -
Придумываешь правила игры.