Бессердечный

Меня часто звали, бессердечным,
Не проявляя чувств, к другим
Порой казался, безмятежным,
И словно, будто, не живым,
 
Встречал, таких же как и я,
Но это, было лишь обманом,
Устал от этой жизни, я
Хотя досталась мне не даром,
 
Весь путь пройду, таким вот я,
Для вас возможно бессердечным,
Ведь нету чувства у меня
Порой казаться, человечным .