На дне.

Мой друг, ты знай одно ,
Весь мир, большая лужа ,
И катится он,на самое дно,
Где ты, уже не нужен
И толку то, со злости той,
Что будто словно стужа,
Весь этот мир, уже на дне
Где ты, уже не нужен.