Новый вопрос

Новый вопрос,
Новый ответ ,
Бывает порой ,
Или да, или нет ,
 
Бывает порой ,
Слишком много вопросов ,
А бывает ответов
Толком, и нет ,
 
На каждый вопрос,
Положен ответ ,
Это бывает, или да,
Или нет,
 
Задай свой вопрос,
И получишь ответ,
А коль его нет,
Значит смысла, в нем нет