Чего хочу?

Звонит телефон,
Подхожу тишина!
В мыслях лишь ты,
На душе пустота!
Весь мир замирает,
Ни звуков, ни слов.
Когда ты вернёшься?
Увижу ли вновь?
Незнаю уже чего я хочу:
Изгнать навсегда или вернуть тебя вновь?