Тону

Мой каждый вздох сжимает сердце,
Хочу взглянуть в твои глаза,
Озёра, омут, где тону я,
И каждый раз спасаюсь я!
Ты разум словно покорил мой,
Собою мысли заслонил,
Я будто бы дышу тобою,
И без тебя умрёт мой мир!
И без тебя я погибаю,
Хочу я в омут вновь и вновь,
Тех глаз любимых не хватает,
Когда увижу их я вновь?!
И каждый день живу с тоскою,
Воспоминания храня,
Надежды рушатся так быстро,
Любовь пройдёт, но не моя!