ПРОСТО БЫТЬ
Какое счастье просто жить,
не ворошить свой день вчерашний,
и в будущее не спешить
иль за мечтою, столь манящей.
Какое счастье просто быть,
в моменте сладостно-летящем,
и грим и маски просто смыть
и без прикрас быть настоящей.
Какое счастье просто быть,
осознавая бесконечность,
ведомой Духом сотворить
все, что смогу и кануть в вечность!
15.04.2016