ПРОСЫПАЛАСЬ ДУША

ПРОСЫПАЛАСЬ ДУША
После долгого сна вновь душа пробуждалась.
После горьких страданий и боли одна,
после ложных скитаний домой возвращалась,
после плена страстей пролегла тишина.
 
Проливными дождями и снегом умыта,
теплым солнца лучом согревалась она,
бесконечные скорби, печали забыты,
исцелила все раны, оковы сняла.
 
 
Свет струился с небес золотой с перламутром,
а земная краса так манила, звала,
пробуждалась душа, теплым солнечным утром
и навстречу любви полетела сама!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
26.01.2016