ПОЛЕТАЕМ?

ПОЛЕТАЕМ?
По дороге,что жизнью зовется,
мы мечтаем о встрече желанной,
нелегко счастье нам достается,
нас сбивают с пути постоянно.
 
Нам встречаются люди другие
и любовь к ним ,как будто без фальши,
но со временем ясно - чужие,
в одиночестве движемся дальше.
 
И чем дольше идем в одиночку,
веры меньше,что встреча возможна,
яд сомнения пьем по глоточку,
а в пустотах груди - безнадежность.
 
Потеряв окончательно веру,
из ошибок урок извлекаем,
отдаем управление небу,
всепрощеньем любовь умножаем.
 
Торжествует над глупостью мудрость,
нелюбви,обретаемый опыт
нам подарит душевную чуткость
и возможность безумных полетов!
 
15.05.2018