Знаю

Как-будто не куришь - нет сигарет,
Летняя ночь, скоро рассвет.
Я ошибаюсь, уж сколько лет,
Играю, как кошка с птицей, играю.
 
Сизою дымкой в моём воображении
Лёгкой руки твоей движение,
Любимый жест... Прощай, мгновенье.
Не на меня выбор пал, знаю.
 
Чай по привычке в две чашки налью,
Отставив твою, выпью свою.
Признаться тебя я не... Люблю!
Тебе не нужна, но знай, я...