Порою туманное утро

Порою туманное утро
В душе наступает когда,
То, с каждой новой минутой,
Точно теряешь Себя!
 
Ах, с горя такого напиться,
Да с цыганами в пляс!
И напрочь, напрочь забыться
От Его Сознания в нас!
 
И толочь бы проблемы,
Пустословить с толпой,
Возводить теоремы,
Где решениям - ноль!
 
...Да все как-то скучнее,
Возможность того,
Что было недавно,
Основой всего...
............................
Боже, прошу, Свет подари!
Души наши Им озари!
Пусть сияние это Твое,
В сердце навеки пребудет моем!
 
30.05.2016