Алёна

Когда в любое время года
Приходит дивная пора,
Когда ненастная погода -
Как долгожданная жара,
 
Когда теряются пределы
Давно намеченных границ,
Когда душа сильнее тела,
В котором - мощь летящих птиц,
 
Я посвящаю эту радость
Тебе, Гармония Чудес:
Одной тебе присуща благость
Несуществующих словес.