Вадиму и Глебу Самойловым
Упоительный звук.
Вдохновляющий свет.
Сила мастерских рук.
Глубь.
Правдивость.
Поэт.
Свечи радостных глаз.
Просветлённая боль.
Мелодичный рассказ.
Шик ритмических доль.
Звон таинственных струн.
Дерзновений приток.
Равновесие лун.
Долгожданный глоток.
Неуёмная страсть
Воплощать и любить.
Неумение пасть.
Дар святое хранить.
Дэмонический гул,
Охлаждающий Свод,
Пробудившись, заснул
Под сияние нот.
Литургический лад.
Мягкий снег за окном.
Созерцательный взгляд
Перед сказочным сном.
С верой, крепче скалы.
С миром, дольше реки.
С риском тонкой стрелы.
С чувством честной строки.