Подъём 2

Ты странствуешь, как муха
В полёте за мечтой.
Она, касаясь духа,
Поёт тебе: "Постой...
 
Не нужно достижений -
Достаточно смотреть
На таинство мгновений
И вовремя успеть
 
Зажечь источник света,
Сокрытый для души.
Тогда, мудрец согретый,
Ты медленно спеши".