Чувств переполох...

Чувств переполох...
***
Поговори со мной, о чем нибудь хорошем,
Поговори со мной, о чем-то, не спеша,
Я слушая тебя, пойму быть может,
О чем волнуется твоя душа.
 
В глазах твоих танцуют бесенята,
В губах твоих волнующий дурман,
Как славно, что живешь ты где-то рядом,
И наши встречи-на сердце бальзам.
 
Ты провоцируя кокетничаешь нежно,
Лукаво взглядом душу теребя,
Я чуть тревожась млею безмятежно,
С тобой в моих фантазиях бредя.
 
В руках твоих я ощущаю ласку,
В даханьи томном чувств переполох,
На щечках, с ямочками, трепетную краску,
А в теле нежном чувственности вздох...
 
В твоем присутствии рождается желанье,
Не позволяй противиться ему...
И в жизни, как во сне, нас обойдут страданья,
А радость с нежностью пребудут наяву!
***