Но ты простила...

Но ты простила...
***
Не в добрый час я потакал,
Твоим ребяческим капризам,
Все, что имел, вдруг потерял,
И счастья свет тоской пронизан.
 
По улице пустой бредя,
Надеялся еще, ты выйдешь,
Но набежавшая слеза...
Я потерял тебя...ты слышишь...
 
Я потерял души покой,
И радость потерял, и нежность,
Исчезло все само собой,
Осталась некая беспечность...
 
Но ты простила все - любя,
В твоей душе жива наивность,
В безбрежном чувстве для тебя,
Вновь зарождается невинность...
***