Не забывай...

Не забывай,
   Помни меня.
Что, ты узнал
   Кто же есть я?
 
Строчки, листки,
   Стихи, тетрадь.
Душу прочти –
   Смог бы понять?
 
Мысли мои
   Будут с тобой.
Нет, не проси.
   Глаза закрой.
 
Дальше живи,
   Не умирай.
Помни меня,
   Не забывай.
          (май,2010)