Падший ангел

Падший ангел
Бьет больно истины плетка.
Тело в кровавых ранах.
Будто содрали оплетку
С этой души рваной.
 
Будто избили насмерть.
Крылья обрезали в корень.
Горькие жизни сласти –
Свора бесчисленных воин.
 
Все отреклись, назвали
Бывшего Ангела павшим.
Тело его растерзали,
В мире оставили нашем.
 
Тело измучают раны,
Душу язвит бессмертье.
В мертвых глазах усталых
Небо взорвется смертью.
 
Сердце стучит едва ли.
Он пропадал без вести.
Все о нем забывали.
Он же чертил план мести…
           (май,2010)