Уходи

Притворись, что любишь
И сыграй свою роль.
Разве после будешь
Разгонять ей боль?
 
Разве будешь слушать
Её монолог?
Ведь ты это сделать
Просто бы не смог.
 
Так уйди, исчезни,
Растворись как он –
Странный, мимолетный,
Сумасшедший сон.
                   (май,2010)