Плакать

Плакать
Надоело прятать
Эти слезы – глупо.
Буду просто плакать,
Вовлекая в скуку.
 
Буду апатичной
И ко всем холодной,
Слишком безразличной,
Но зато свободной.
 
Излечусь от боли,
Буду жить иначе,
А пока всего лишь
Пять минут поплачу.
                (май,2010)