Найди меня

2008
 
Найди меня, пожалуйста, найди!
Ведь просто я тебя искать устала...
Зайди ко мне, как будто по пути,
Скажи "привет", чтоб я тебя узнала...
Ты знаешь, нету сил, чтоб ждать!!
Ищу тебя, но в людях ошибалась...
Мне надоело душу обжигать,
Да и другими, знаешь, наигралась...
Я каждый день надеюсь на тебя.
Надеюсь, что глаза твои увижу.
Пусть не сейчас, немного погодя,
Найди меня, пожалуйста, ты слышишь?
Найди меня, пожалуйста, найди!!
Пусть камень, что храню в груди, растает...
Найди, прошу, и жизнь в меня вдохни,
Она меня по капле покидает...