Приговор

2008
 
Я так завязла в суете дневной,
Но мне покой давно всего лишь снится.
Борюсь с собой, хочу остановиться,
Вливаюсь в массу, званую толпой.
Я чувствую, что всё идёт не так -
Не те поступки и не те желанья.
И почему-то ведь в моём сознанье
Не проясняется мне верный путь никак!
Рассвет... Закат... Но всё это не то!
Проходят дни и вертится планета...
Большие люди строят планы где-то,
А я не делаю для счастья ничего.
Мои поступки и слова - обычный вздор...
И цели не имеет жизнь моя...
Я просто жду, когда мне Бог-судья
Объявит справедливый приговор...