В честь Святого Вита (Экс в Альбом)
Танцевала юная пастушка
На рассвете с ветерком на пару.
Ей дружок насвистывал на ушко,
Взяв для вдохновения гитару.
А она кружилась в легком танце,
Не жалея стройных своих ножек.
Вся благоухала померанцем
И светилась солнцем её кожа.
И для грусти вовсе нет причины.
Хоть и долюшка была тяжёлой.
Рядышком её мечты мужчина,
А душа рисует ритм весёлый.