ЭКС без "О" (на конкурс "ОБЛОМ")

ЭКС без "О" (на конкурс "ОБЛОМ")
Трудится, старается
Писательская братия
Рифмы не слагаются
Даже у мечтателей.
 
Буква затерялася,
Закатилась милая.
Ведь не зря пыталася
Быть незаменимая.