Жертва убийцы

Жертва убийцы
Мне глаза завяжи
И закрой мне рот,
Руки крепко свяжи.
Нас никто не найдет.
 
Растерзай мою плоть
И уйди навсегда.
Ведь тебе не впервой
Оставлять здесь тела.
 
Я одна из числа
Многочисленных жертв,
Кто, с тобой уходя,
Оказался вдруг мертв.
 
Ты уходишь, а я
Остаюсь вся в крови.
И недвижный лишь взгляд
Видит Смерть впереди.
               (май,2010)