Мушкетеры

Быть может, дружба разорвется,
Когда-нибудь мы разойдемся,
Но в этот час – опасный час –
Друзья, не покидайте нас.
 
Сегодня вместе мы сразимся:
В глазах – азарт, отвага в лицах.
До сил последних будем биться,
Не помня, как остановиться.
 
И победим – я в это верю.
Что дружбы может быть сильнее?
И прокричим в ответ врагу назло:
«Один за всех и все за одного!»
                    (май,2010)