Разлука

Разлука
Хочу скорей к тебе прижаться,
и заглянуть в твои глаза.
С тобой не виделись мы долго,
как я скучала без тебя...
Ты обними меня покрепче,
и от тебя я не уйду.
Не расстопчу твои надежды,
только с тобою быть хочу...
Хочу с тобою просыпаться,
ложиться вместе засыпать.
И больше никогда на свете,
не уезжать, не оставлять.
Спасибо что меня дождался,
тебя люблю я это знай.
К тебе вернусь и жизнь прекрасна,
я называю это рай...