признание

признание
Мне смс пришло сегодня,
как сильно ты в меня влюблен.
Признаюсь я что удивленно,
обескуражена тобой.
Твои глаза, ладони, губы,
мне часто снились по ночам.
И твои нежные причуды,
как удивляли по утрам.
Я рада что из нашей дружбы,
воспламенилася любовь.
И дорожу я этим чувством,
чтоб только быть с тобою вновь.
Тебе признаюсь смс-кой,
что тоже я тебя люблю.
Пусть мы сейчас с тобой не вместе,
Но скоро я прижмусь к плечу...