Люблю

Люблю
Нежно губ твоих касаясь,
я смотрю в твои глаза.
И сегодня я признаюсь,
что ты значишь для меня.
До тебя я не любила,
так вот сильно никого...
И при встречах так не билось,
сердце трепетно моё.
Не могу сказать словами,
все что чувствую к тебе...
Стоит мне тебя увидеть,
как теряюсь я вдвойне