В её глазах боли...

В её глазах боли
Больше, чем в Мёртвом море
Соли…
В её душе войны,
Вновь с собой, да на том же поле
Боя…
В её сердце сбои,
Не безумия в нём, не покоя –
Иное…
В своих мыслях с воем
Распадается на мелкие доли –
«Кто я?»…
Она одна на фоне
Этого мира, она в нём тонет…
Дно ли?
Но не ждёт героя…
Их и так в обнимку с тишиною
Двое…
Она сама воин…
И не потерпит чужих условий –
Воля…
И жизнь того стоит,
Чтоб остаться в конце историй
Собою…