Недостаток твоего присутствия рядом...

Любовь стала классикой в стихах поэтов,
В мире бетона и пластика свежим ветром…
Пусть всё расползётся на откровения,
Любовь будет Солнцем, теплом по венам…
 
Столь ярким безумием все слова залиты,
И летят, словно пули, в сердца открытые
Беспечных романтиков, что добровольно
В мире бетона и пластика живут любовью…
 
Недостаток твоего присутствия рядом,
Ночь, фонарь, аптека, звёзд мириады,
Чувства, как стихи из другой эпохи…
И похер…
Нехватка твоих губ на моих в касании,
Об этом слишком много уже написали,
Будь со мной, тебе эти рифмы, строфы…
И пофиг…
 
Нам бы лишь зацепиться за края поэзии…
В мире, что уже выцвел от зла и депрессии,
Я верю, можно смело добавить красок,
К чёрту черно-белое, наш мир прекрасен…
 
Пусть ярким безумием забито сердце,
И любовь разрисует все твои проекции…
В мире бетона и пластика ведь есть живое –
Вечная романтика без правил и контроля…