СТАРТ С ПОЭМБУКА – ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!

СТАРТ С ПОЭМБУКА – ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!
Дни у экрана, долгие ночи
Перлы рождали… или не очень.
Всё же поэтом, мастером слов
Стать на «Поэме» – Всегда будь готов!
 
Будут скандалы, будут провалы:
«Все графоманы, все вы профаны!» –
Всё же кумиром светлых голов
Над Поэмбуком взойти будь готов!
 
Всем, кто учиться, вырасти хочет –
Днём помогают, могут и ночью.
Стих под прицелом, критик суров,
Старт с Поэмбука – Всегда будь готов!